ECSPER : Eveil Culturel en Structure Petite Enfance à La Réunion
ECSPER : Eveil Culturel en Structure Petite Enfance à La Réunion




Label bio « En cuisine » : plusieurs niveau de certification


Rédigé le Mercredi 30 Juillet 2014


Label bio « En cuisine » : plusieurs niveau de certification

La restauration collective a son label bio Ecocert

 

Label bio « En cuisine » : plusieurs niveau de certification

Le label « fait maison » dispose de plusieurs niveaux de certification, allant de 10% de produits bio à 50% et plus de bio dans l’établissement de restauration collective. En outre, le label concerne aussi d’autres aspects, comme la présence de graisses hydrogénées, de fruits et légumes en quantité, ou de céréales complètes.

ecocert-en-cuisine-restauration-collective-cantine-label-bio-02

Sensibiliser plus d’établissements de restaurant collective

« 10 à 20% de bio, c’est le premier niveau du label et ce n’est pas rien« , explique encore William Vidal. « Sur les 73.000 structures de restauration collective en France, nous espérons en sensibiliser quelques unes pour ensuite les tirer vers l’excellence« .







Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique :
< >
Galerie
PAUSE ECOLO .. jouets et jeux écologiques ...
PAUSE ECOLO .. jouets et jeux écologiques ...
PAUSE ECOLO .. jouets et jeux écologiques ...
PAUSE ECOLO .. jouets et jeux écologiques ...
PAUSE ECOLO .. jouets et jeux écologiques ..
COQENPATE_MIBO BIB_Tigre